Vereinsraum ist fertiggestellt

Nach 4 Monaten Arbeit mit kürzeren Unterbrechungen ist unser Vereinsraum in dieser Woche fertig geworden.

Mittlerweile ist der Fußboden komplett verlegt und die Tür ist mittlerweile auch schon drin.

Dank gilt allen Helfern, die diesen Raum erst möglich gemacht haben. Unser Dank gilt insbesondere auch den örtlichen Bauunternehmern sowie im besonderem Maße Rudolf Meyer aus Hövelhof, ohne die der Raum, so wie er nun ist, nicht möglich gewesen wäre.

Es sind noch kleinere Restarbeiten fertig zu stellen. Danach steht einer Nutzung nichts mehr im Wege.

Bilder von der restlichen Bauphase und auch vom fertigen Raum wird es hier demnächst geben.