Massives Bilderupdate - spezielle Bildersektion im Mitgliedsbereich

Die Seiten wurden mit knapp 50 neuen Bildern von der Generalversammlung aktualisiert.

Im öffentlichen Bereich finden sich die Bilder hier.

Im Bereich für Vereinsmitglieder gibt es nun auch Bilder, die privater Natur sind (ich denke, jeder weiß, was ich meine). Dort findet sich alles unzensiert. Wie gesagt, die Bilder sind im Mitgliedsbereich in der Rubrik Bilder zu sehen. Wer von den Vereinsmitgliedern Probleme hat, in den Mitgliedsbereich zu kommen, möge mich bitte ansprechen.