38 neue Bilder aus Kleinenberg und Neuenheerse online

Es gibt 38 neue Bilder in der Galerie.

Zu sehen sind 16 vom Musikerfest in Kleinenberg, wo wir vor genau drei Wochen zu Gast waren und viel Spaß hatten. Außerdem gibt es vom Samstag letzter Woche 22 Fotos aus Neuenheerse, wo wir erstmalig die Tanzmusik zur Schützennachfeier übernommen haben und für einen "Herbstball" eine richtig gute Stimmung erleben durften.

Vielen Dank an Christopher Wienold für die Fotos - und für die Besucher dieser Seite: natürlich viel Spaß damit!