Start der Probensaison 2005/2006

Nach rund zwei Monaten endet am kommenden Freitag unsere Sommerpause.

Wir starten am Freitag um 20 Uhr in die Probensaison 2005/2006. Die erste Probe wird eine Marschprobe sein. Im Gegensatz zu den bisherigen Jahren ist jedoch in diesem Jahr mit Beginn der Probensaison die Zeit der Auftritte keineswegs vorüber. In drei Wochen, am 2.10., steht in Kleinenberg das Musikerfest des dortigen Spielmannszuges an.

Zwei Wochen später, am 15.10., folgt mit der Schützennachfeier in Neuenheerse ein Auftritt für die Tanzmusik. Erst danach geht es wie gewohnt mit dem "üblichen" Programm weiter.

Für den Vorstand beginnt die "Arbeit" bereits am Mittwoch mit einer Vorstandssitzung um 20 Uhr (ausgewählte Mitglieder dürfen bereits um 19 Uhr putzen).

Auf ins Probengetümmel! ;)