Musikkapelle Iggenhausen bildet aus / Schnupperprobe im April

Die Musikkapelle Iggenhausen e.V. beginnt im Herbst wieder mit der Ausbildung des neuen Nachwuchses.

Aus diesem Anlass wird am

Trompete
  • Sonntag, den 03.04.2005
  • Zeitpunkt: 12:30 Uhr
  • Ort: in unserem Vereinsraum im Feuerwehrgerätehaus Iggenhausen

erstmalig eine Schnupperprobe ausgerichtet.

Alle, die gerne ein Blasmusikinstrument erlernen möchten und an einem Eintritt in unseren Musikverein Interesse haben, sind an diesem Tag herzlich eingeladen und können sich einen Einblick in die Probenarbeit und das Vereinsleben der Musikkapelle Iggenhausen verschaffen. Eltern sind an diesem Tag selbstverständlich als Begleitung miteingeladen.

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen unser 1. Vorsitzender Friedhelm Weber (Tel.: 05295/8081) und unser Dirigent Christian Hölscher (Tel.: 05295/998503) gerne zur Verfügung.

Ein Flyer / Plakat dazu kann hier heruntergeladen werden (Adobe Acrobat Dokument).