Auftritte der Musikkapelle zu Weihnachten

Die Musikkapelle Iggenhausen gestaltet auch in diesem Jahr in Iggenhausen und in Grundsteinheim je einen Weihnachtsgottesdienst.

An Heiligabend um 20:00 Uhr wird in Iggenhausen die Christmette musikalisch gestaltet. Neben den von den Bläsern gespielten Chorälen zur Begleitung der Gemeinde wird es auch zwei konzertante, instrumentale Stücke der Musikkapelle geben:
nach der Lesung:
Zwei festliche Stücke aus dem Weihnachtsoratorium von Camille Saint Saëns
während der Kommunion:
Ich steh an Deiner Krippen hier von Johann Sebastian Bach

Am ersten Weihnachtstag um 8:30 Uhr wird die Musikkapelle Iggenhausen dann in Grundsteinheim die Hl. Messe begleiten und auch dort die schon erwähnten Stücke aufführen.