Ausbau des Vereinsraums, heute Probe

In den letzten Tagen konnten wir unseren Raum weiter ausstatten. Dank der Hilfe eines Lichtenauer Unternehmers, gibt es nun auch eine Schrankkonstruktion, die genug Platz für Noten und alles Andere beinhaltet, was ein Musiker zum Überleben braucht. Bilder vom Aufbau folgen in den nächsten Tagen. Lediglich kleinere Restarbeiten sind noch nötig, die ebenfalls in den nächsten Tagen passieren werden. Dann fehlt nur noch die Bestückung der Leitungen für Lautsprecher und Instrumente, die als nächster Schritt geplant ist.

Bereits heute Abend findet außerplanmäßig und vorgezogen die Marschprobe statt. Der Probenplan ist wie bereits gesagt im Mitgliedsbereich seit einigen Tagen verfügbar.