Saisonabschluss am 17. Juli

Noch ist es recht weit entfernt, aber die Zeit rennt.

Am Samstag, dem 17. Juli feiert die Musikkapelle Iggenhausen ihren Saisonabschluss. Eine Woche vorher endet mit dem Schützenfest in Etteln unsere diesjährige Saison, die uns seit Anfang Mai nahezu ununterbrochen jedes Wochenende und seit März mit Unterbrechungen zu vielen Auftritten geführt hat.

Das ist ein Grund zum feiern. Los geht es mit einer kleinen Wanderung um 16 Uhr. Anschließend wird zünftig gegessen (Spanferkel) und natürlich getrunken. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen (mit Anhang).