Weihnachtskonzert in Neuenheerse

Chor und Bläser des Gymnasiums St. Kaspar aus Bad Driburg-Neuenheerse geben am Sonntag, dem 21. Dezember 2003, um 16:00 Uhr, in der Stiftskirche in Neuenheerse wieder ihr traditionelles Weihnachtskonzert, zu dem alle Musikfreunde herzlich eingeladen sind.

Auf dem Programm stehen viele Stücke aus mannigfaltigen Epochen. Traditionelle wie auch moderne weihnachtliche Konzertstücke gehen einher mit Weihnachtsliedern - auch zum Mitsingen ist was dabei.

Chor und Bläser des Gymnasiums St. Kaspar würden sich freuen, wenn viele Besucher am Sonntag ihren Weg nach Neuenheerse finden würden.

Der Eintritt ist frei.