Termine 2004 und Probenplan online

Der vorläufige Terminplan für das Jahr 2004 ist online.

Der Terminkalender findet sich im öffentlichen Bereich in einer abgespeckten Version. Im Mitgliedsbereich findet sich der Kalender mit weiteren Detailinformationen.

Ebenfalls online ist der Probenkalender für die kommenden Monate bis Mai 2004. Er findet sich im Mitgliedsbereich.

Eine Information für die Vereinsmitglieder: Die Details zu den Terminen in Etteln am 20.9. bzw. in Iggenhausen am 19.9. haben sich geändert. Näheres dazu findet sich ebenfalls im Mitgliedsbereich in der Detailansicht der jeweiligen Termine.