Nikolaus in Iggenhausen

Nikolaus in Iggenhausen

Es folgt der Text von Susanne zum Nikolaus 2020 in Iggenhausen - in Gedanken werden wir mit dabei sein.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

leider kann unser „Adventskaffeetrinken mit Warten auf den Nikolaus“ aufgrund der Corona-Verordnung der Stadt Lichtenau in diesem Jahr nicht in gewohnter Form stattfinden.

Daher überbringt der Nikolaus in diesem Jahr jedem Kind innerhalb der Ortschaft Iggenhausen seine Tüte (3,50 €) vor die eigene Haustür. Der Nikolaus wird mit Knecht Ruprecht am 6. Dezember 2020 ab 17.00 Uhr seine Besuche starten.

Seine Ansprachen wird er mit sicherem Abstand halten.

Wir wünschen Euch allen: bleibt gesund und genießt die kommende besinnliche Adventszeit!

Musikkapelle Iggenhausen und Landfrauenverband Iggenhausen

Tütenbestellung und Bezahlung bis zum 29.11.2020 bei S. Amediek. Gerne auch Informationen für den Nikolaus.

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2021