Frohe Ostern!

Frohe Ostern!

Wir wünschen allen Musikerinnen und Musikern und allen Besucherinnen und Besuchern unserer Internetseite frohe Ostertage!

Das ist ein Gruß, der in in diesem Jahr seltsam klingt. Aber er ist richtig so - auch in diesem Jahr, wo aufgrund der Vorsorgemaßnahmen gegen das Corona-Virus so ziemlich alles lahmliegt.

Freuen wir uns über dieses Osterwochenende und das Fest, auch wenn es anders ist als sonst! Und freuen wir uns darauf, wenn wir auch wieder Musik machen dürfen!

Foto: Gänseblümchen / pixelio.de

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2020