Musikerfest in Helmern - verschoben ins Jahr 2021

von Christian H├Âlscher
Musikerfest in Helmern - verschoben ins Jahr 2021

Aktualisierung vom 12.03.2020: Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus hat das Tambourkorps Helmern nach Beratung mit dem Ordnungsamt der Stadt Bad W├╝nnenberg die Verschiebung des Musikerfestes auf Samstag, den 20. M├Ąrz 2021, bekanntgegeben. Es findet also nicht am 21.3.2020 statt. Es folgt die urspr├╝ngliche Nachricht, die mittlerweile ├╝berholt ist.

Das Tambourkorps Helmern hat uns nun das Festprogramm zum Musikerfest zugesendet, das am Samstag, dem 21. M├Ąrz, stattfindet.

Der Ablauf:

14:00 Uhr - Empfang der Gastvereine

14:30 Uhr - Zusammenspiel und anschlie├čendem Umzug durch das Dorf

16:30 Uhr - Konzertbeitr├Ąge der Vereine (2 St├╝ck pro Verein)

19:30 Uhr - Ausklang mit DJ

Details zum Treffpunkt etc. folgen in einer der n├Ąchsten Proben.

Illustration: Tambourkorps Helmern / bzw. eigene Grafik

Zur├╝ck zur Startseite | Alle Nachrichten zeigen | Auf Facebook teilen | Nachricht twittern

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian H├Âlscher 1998 bis 2020