Musikerfest in Helmern - verschoben ins Jahr 2021

Musikerfest in Helmern - verschoben ins Jahr 2021

Aktualisierung vom 12.03.2020: Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus hat das Tambourkorps Helmern nach Beratung mit dem Ordnungsamt der Stadt Bad WĂŒnnenberg die Verschiebung des Musikerfestes auf Samstag, den 20. MĂ€rz 2021, bekanntgegeben. Es findet also nicht am 21.3.2020 statt. Es folgt die ursprĂŒngliche Nachricht, die mittlerweile ĂŒberholt ist.

Das Tambourkorps Helmern hat uns nun das Festprogramm zum Musikerfest zugesendet, das am Samstag, dem 21. MĂ€rz, stattfindet.

Der Ablauf:

14:00 Uhr - Empfang der Gastvereine

14:30 Uhr - Zusammenspiel und anschließendem Umzug durch das Dorf

16:30 Uhr - KonzertbeitrĂ€ge der Vereine (2 StĂŒck pro Verein)

19:30 Uhr - Ausklang mit DJ

Details zum Treffpunkt etc. folgen in einer der nÀchsten Proben.

Illustration: Tambourkorps Helmern / bzw. eigene Grafik

ZurĂŒck zur Startseite | Alle Nachrichten zeigen | Auf Facebook teilen | Nachricht twittern

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2020