Volkstrauertag in Iggenhausen und Grundsteinheim

Volkstrauertag in Iggenhausen und Grundsteinheim

Auch in diesem Jahr umrahmen wir den Volkstrauertag in Iggenhausen musikalisch. Am Sonntag, dem 18. November, treten wir in Uniform (grüne Marschmappe reicht aus) um 10:30 Uhr an der Pfarrkirche zusammen mit dem Kameradschaftsverein an und marschieren von dort zum Ehrenmal am Bürgerhaus, wo dann ein Kranz niedergelegt wird.

Der Heimatschutzverein Grundsteinheim hat uns ebenfalls gebeten, dass wir unter den Musikerinnen und Musikern eine Gruppe zusammenstellen, die am Samstag, dem 17. November, die dortige Kranzniederlegung umrahmt. Wir treffen uns dort in kleiner Besetzung ohne Schlagzeug und in Zivil (auch dort reicht die grüne Marschmappe) um 18 Uhr an der Kapelle St. Luzia.