Musikerfest des Tambourcorps in Etteln am Samstag

Musikerfest des Tambourcorps in Etteln am Samstag

Am Samstag nehmen wir am Musikerfest des Tambourcorps in Etteln teil. Die Ettelner haben ihr Fest unter das Motto 85 Jahre Gemeinschaft - verbunden durch Musik gestellt.

Wir treffen uns zur gemeinsamen Abfahrt in Fahrgemeinschaften ab Bürgerhaus Iggenhausen um 14:20 Uhr bzw. in Etteln ab 14:45 Uhr im Bürgerpark.

Um 15:30 Uhr folgt die Begrüßung und das Zusammenspiel im Bürgerpark.

Ab 16 Uhr geht es im Festumzug durch Etteln (Bürgerpark Richtung Westernstraße - Westernstraße - Kirchstraße - Im Winkel - Kirchstraße - Unterm Berge - Talweg - Kirchstraße bis zur Gemeindehalle).

In der Gemeindehalle möchte das Tambourcorps alle Gäste um 17 Uhr begrüßen. Es folgen Ehrungen sowie die Musikdarbietungen der Gastvereine.

Ab 20:00 Uhr feiert das Tambourcorps seine große Party mit dem DJ Team VTK.

Wir freuen uns auf das Fest in Etteln!