Wir machen Sommerpause

Wir machen Sommerpause

Die Zeit vergeht wie im Flug! Die Auftritte sind vorbei. Der Hochsommer steht im vollen Saft. Unsere Sommerpause hat begonnen.

Mit der Probenarbeit geht es am 14. September um 20 Uhr (Marschprobe) weiter.

Allen Zuhörerinnen und Zuhörern unserer Auftritte, allen Besucherinnen und Besuchern der Internetseite und natürlich nicht zuletzt allen Musikerinnen und Musikern wünschen wir einen schönen Sommer!

Im August unterbrechen wir auch in diesem Jahr unsere Sommerpause zu einer Hochzeit - dieses Mal in Atteln. Details lassen sich im Terminkalender finden bzw. werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Bildhinweis: Thomas Max Müller / pixelio.de