Vogelschießen in Etteln - Marten Josephs regiert die Schützenbruderschaft

Vogelschießen in Etteln - Marten Josephs regiert die Schützenbruderschaft

Während die Nationalmannschaft auch gestern erhebliche Probleme zeigte, den Ball ins Tor zu bringen, hat die Schützenbruderschaft St. Jakobus in Etteln ohne Probleme beim Vogelschießen dafür gesorgt, dass auch in diesem Jahr zum Jubiläumsschützenfest ein Königspaar der Schützenbruderschaft vorsteht.

Gegen 18:15 Uhr holte Marten Josephs, seines Zeichens auch zweiter Vorsitzender des Tambourcorps Etteln, den Vogel aus dem Kugelfang. Gemeinsam mit Claudia Wübbeke, die ebenfalls im Vorstand des Tambourcorps aktiv ist, regiert er die Schützenbruderschaft.

So konnten die Ettelner dann zusammen mit ihrem Königspaar samt Hofstaat ein stimmungsvolles und ausgelassenes Vogelschießen feiern.

Das Vogelschießen hat Appetit auf mehr gemacht.

Wir freuen uns auf das Schützenfest in zwei Wochen!