Vogelschießen Etteln 2018 - Es geht los!

Vogelschießen Etteln 2018 - Es geht los!

Am Samstag, dem 23. Juni, ist es soweit: die St.-Jakobus-Schützenbruderschaft Etteln sucht den Regenten für das Jubiläumsjahr 2018.

Die Schützenbruderschaft feiert 2018 ihr 90-jähriges Bestehen.

Das Vogelschießen beginnt um 16 Uhr mit dem Antreten an der Gemeindehalle und dem Abholen des Oberst und amtierenden Königs.

Ab 17 Uhr schießen die Schützen um die Würde des Jungschützenprinzen und des Königs.

Ab 20 Uhr kommen wir mit unserer Tanzmusik dann mit ins Spiel und feiern zusammen mit neuem Jungschützenprinz, König, den Ettelner Schützen und hoffentlich vielen Gästen wieder einen tollen Abend!

Es kann losgehen!

Informationen für Vereinsmitglieder - bitte einloggen, dann hier klicken