Jubelschützenfest 2003 in Etteln

Am letzten Wochenende. bzw. bis heute morgen 2:49 Uhr spielten wir zum Schützenfest in Etteln.

Das Fest hatte schon ein wenig von einem kleinen Kreisschützenfest, am Festzug am Sonntag nahmen lt. Westfalen-Blatt allein 1.300 Festzugteilnehmer teil. Es war ein sehr schön zu spielendes Fest. Die Stimmung in der Halle, auf den Straßen und im Zelt war sehr gut.

Für uns ist damit die diesjährige Saison zuende gegangen.

In der Bildergalerie (links im Menü unter Bilder) finden sich 88 Fotos vom Sonntag in Etteln. Sie sollen als kleinen Ausschnitt das Fest wiedergeben. Viel Spaß damit.