Erstkommunion in Iggenhausen

Erstkommunion in Iggenhausen

Erstmals nach drei Jahren findet in Iggenhausen in der Pfarrkirche wieder eine Erstkommunionfeier statt.

Auch in diesem Jahr werden wir die Feier begleiten, wie es durch die Musikkapelle viele Jahrzehnte lang in jedem Jahr passiert ist.

Und zwar bringen wir den Kommunionkindern nach dem Gottesdienst am Sonntag, dem 15. April, ein Ständchen vor der Kirche. Die Hl. Messe findet um 10:15 Uhr statt.

Wir treffen uns in Uniform nach der Messe an der Kirche. Bitte um 10:55 Uhr da sein, falls jemand nicht an der Messe teilnehmen kann (benötigte Noten: die beiden Gotteslobbücher und das Querformat).

Das früher übliche Geleit der Kinder zur Kirche vor der Messe und nach der Messe von der Kirche weg findet nicht mehr statt, da sich die Kommunionkinder vor dem Gottesdienst nicht treffen.

Bildhinweis: karrenbrock.de / pixelio.de