8.000 Besucher auf Musikkapelle-Iggenhausen.de

Schließlich gibt es noch eine dritte und letzte Nachricht für den heutigen Tag. Irgendwann heute Nacht verirrte sich der 8000. Besucher auf unsere Seiten. Dies ist umso erfreulicher, als unser Counter von technischen Gesichtspunkten her wirklich nur jeden Besucher zählt und nicht - wie auf einigen anderen Seiten - die Seitenzugriffe. Schön ist auch, dass vor allem im Laufe des letzten Jahres ein Besucheranstieg zu verzeichnen ist.

Herzlichen Dank an alle, welche diese Seite regelmäßig besuchen. Ich hoffe, das bleibt auch in Zukunft so. Übrigens... Jeder ist herzlich eingeladen, im Gästebuch für einige Einträge zu sorgen (das gilt auch für Vereinsmitglieder). ;)

Man sieht sich am Freitag oder halt in Etteln...