Unsere (Vor-)Weihnachtszeit in diesem Jahr

Unsere (Vor-)Weihnachtszeit in diesem Jahr

Die Adventszeit steht vor der Tür - es ist Zeit, unser Programm für die Zeit bis zum Jahresende vorzustellen.

Am Freitag beginnen wir mit der Probenarbeit für unsere Weihnachtstermine. Auch die Proben in den nächsten Wochen bis zum Jahresende stehen unter dem Zeichen der Vorbereitung auf Weihnachten. Verschiebungen im Probenplan, wie sie leider in dieser Zeit erfahrungsgemäß nicht zu vermeiden sind, werden wie immer zeitnah bekanntgegeben. Immer aktuell findet sich der Probenplan hier.

Am Samstag geht es zum Vereinsausflug nach Harsewinkel, wo wir CLAAS besichtigen können. Am Nachmittag können wir in Bielefeld den sehr früh startenden Weihnachtsmarkt unsicher machen. Vereinsmitglieder können hier detaillierte Informationen nachlesen.

Am Sonntag, dem 10. Dezember, laden Landfrauen und Musikkapelle wieder zum Adventskaffeetrinken mit anschließender Nikolausfeier ein. Das Kaffeetrinken startet um 15 Uhr. Wir werden musikalisch ab 16 Uhr mit dabei sein - ab 17 Uhr wird dann der Nikolaus abgeholt. Details folgen noch.

Ein Weihnachtskonzert steht in diesem Jahr nicht an, wohl aber der Weihnachtsgottesdienst in Iggenhausen, der am ersten Weihnachtstag bereits um 8:45 Uhr stattfindet. Wir freuen uns, unseren musikalischen Beitrag zu diesem Festgottesdienst leisten zu können. Auch in diesem Jahr wird es neue, konzertante Weihnachtsmusik geben.