Musikerfest in Lichtenau

Musikerfest in Lichtenau

Am Samstag, dem 29. April, nehmen wir an den Jubiläumsfeierlichkeiten des Spielmannszuges Lichtenau zum 90-jährigen Bestehen teil.

Es folgt das Festprogramm:

15:30 Uhr - Eintreffen der Gastvereine auf dem Schützenplatz

16:15 Uhr - Umzug

17:00 Uhr - großes Zusammenspiel auf dem Schützenplatz

18:00 Uhr - Grußworte, musikalisch umrahmt vom Spielmannszug Lichtenau

18:30 Uhr - Zusammenspiel aller Gastvereine

19:30 Uhr - Jubiläumsparty mit den Kalbachern startet

Wir treffen uns in Uniform um 15:30 Uhr auf dem Schützenplatz in Lichtenau (Schützenhalle) bzw. zur Abfahrt in Fahrgemeinschaften in Iggenhausen um 15:15 Uhr am Bürgerhaus. Benötigt wird die Marschnotenmappe (ohne Königstisch und ohne Querformat). Für die Teilnehmer des Umzugs ist der Eintritt zur Jubiläumsparty frei.

Weitere Informationen finden sich auf der Internetseite des Spielmannszuges Lichtenau1.