Schützenfest Herbram: 37 neue Bilder

Es gibt wieder neue Bilder in der Bildergalerie. Sie stammen vom Schützenfest Herbram, das wir am letzten Wochenende musikalisch gestalten durften.

Das Fest war ein voller Erfolg, wie auch auf den Bildern zu sehen ist. Vor allem zum Festzug am Sonntag waren ungewöhnlich viele Besucher bei herrlichem Wetter in Herbram.

Hier geht es zu den Bildern (37 Stück), die im wesentlichen uns zeigen. Darüber hinaus sind aber einige andere Impressionen des Festes zu sehen.

Viel Spaß damit!