Jubiläum des Kreismusikerbundes Paderborn am Samstag

Jubiläum des Kreismusikerbundes Paderborn am Samstag

Der Kreismusikerbund Paderborn blickt im Jahr 2016 auf sein 40-jähriges Bestehen zurück. Aus diesem Grund findet im Anschluss an die um 16 Uhr stattfindende 40. ordentliche Mitgliederversammlung des Kreismusikerbunds die Jubiläumsfeier in der Kleeberghalle Niederntudorf statt, zu welcher vor allem alle Musikerinnen und Musiker eingeladen sind. Empfang der Vereine und Gäste ist ab 18 Uhr.

Es spielen die Eggeländer - Böhmische, die böhmisch-mährische Kapelle im Hochstift; im Anschluss an die musikalischen Darbietungen legt ein DJ auf.

Wir nehmen in Uniform teil. Der Bus fährt ab Bürgerhaus Iggenhausen um 17:30 Uhr. In Grundsteinheim steigt der Spielmannszug zu, wir fahren dann gemeinsam nach Niederntudorf.

Gute Laune ist mitzubringen, die Instrumente dürfen zuhause bleiben. ;)