Schützensaison startet - morgen Vogelschießen in Etteln

Schützensaison startet - morgen Vogelschießen in Etteln

Nach den letzten Wochen, die in erster Linie von kirchenmusikalischen Auftritten geprägt waren, kommen pünktlich mit dem Sommer die Schützenfeste.

Los geht es morgen mit dem Vogelschießen in Etteln. Die Ettelner St.-Jakobus-Schützenbruderschaft tritt um 16 Uhr an der Halle an, um dann den Oberst und den amtierenden König abzuholen, bevor dann ab 17 Uhr beim Vogelschießen der neue Regent der Bruderschaft ermittelt und proklamiert wird.

Ab 20 Uhr sind wir dann mit unserer Tanzmusik mit von der Partie. In diesem Sinne: man hört sich in Etteln!

Für die Musiker: wir treffen uns morgen um 18:30 Uhr in der Halle zum Aufbauen und ziehen das grüne Hemd an. ;)