Einladung zum Dorffest in Iggenhausen

Einladung zum Dorffest in Iggenhausen

Am 4.6.2015 findet nach der Messe um 10 Uhr in Iggenhausen die Fronleichnamsprozession statt.

In diesem Jahr wird nach der Prozession ein Dorffest am Bürgerhaus gefeiert. Im letzten Jahr hatte Iggenhausen zu Fronleichnam sein Dorfjubiläum begangen. Das Fest ist allen Besuchern noch in guter Erinnerung. Auch in diesem Jahr möchten sich die Iggenhausener und gern auch weitere Gäste am Fronleichnamstag treffen und zusammen einige schöne Stunden verbringen.

Für das leibliche Wohl und gutes Wetter ist gesorgt. Die Musikkapelle Iggenhausen e.V. wird die Prozession und auch das spätere Dorffest musikalisch begleiten.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!