Flurreinigung rund um Iggenhausen

Flurreinigung rund um Iggenhausen

Am kommenden Samstag ist es wieder soweit:

Die Mitglieder der Musikkapelle sammeln in Feld und Flur rund um Iggenhausen den Müll.

Los geht es um 9:30 Uhr am Bürgerhaus.

Natürlich sind auch alle weiteren Iggenhausener zur Sammlung und Mithilfe herzlich eingeladen.

Ein Hinweis für die Musikerinnen und Musiker: im internen Bereich hatte ich gestern zum Thema Notenpflege einige Informationen veröffentlicht. Bitte die "aussortierten" Noten nicht wegwerfen. Alles Weitere findet sich im internen Bereich.