42 neue Bilder in der gleichnamigen Sektion

In der Sektion Bilder gibt es 42 neue Fotos.

Damit sind endlich mal wieder aktuelle Bilder in der Bildersektion. Zu sehen ist darauf das gestrige Vogelschießen in Herbram, das wirklich sehr gelungen ist. Wenn im nächsten Jahr dann vielleicht noch die Halle offen ist... :)

Die Bildersektion wurde ein wenig umstrukturiert. Um nicht im totalen Chaos zu versinken, gibt es ab sofort pro Jahr eine eigene Galerie. Ich hatte erst darüber nachgedacht, pro Veranstaltung eine eigene Galerie zu machen, aber ich habe mich aus verschiedenen Gründen dagegen entschieden.

Viel Spaß mit den Bildern.