Sommerpause für die Musikkapelle Iggenhausen

Sommerpause für die Musikkapelle Iggenhausen

Genau passend zum Erntebeginn für unsere Landwirte und für einen hoffentlich erholsamen Sommerurlaub für den Rest verabschieden wir uns nach einer wunderschönen Saison in die Sommerpause.

Nach dem gemütlichen Saisonausklang samt Wanderung am Freitag beginnt nun die zweimonatige musikkapellenfreie Zone des Jahres. ;) Wir nehmen eine Woche vor dem Jubiläumsfest der Blaskapelle in Etteln unsere Proben am Freitag, dem 12. September, wieder auf.

Allen Besuchern dieser Seite, allen Zuhörern der vergangenen Saison und natürlich auch allen Musikern einen schönen Sommer! Man hört sich!