Ausbau des neuen Vereinsraums hat begonnen

Heute hat der Ausbau unseres neuen Vereinsraums nach einigen Vorarbeiten so richtig begonnen. Meterweise Glaswolle wollte von den erfreulicherweise vielen Helfern zwischen die Sparren gedrückt werden.

Gestärkt durch Kaffee und Kuchen, sowie andere Medizin, ging die Arbeit sehr flott voran. In den nächsten Wochen wird weiter intensiv gearbeitet werden. Schließlich haben wir noch viel Arbeit vor uns.

Der neue Vereinsraum entsteht im kürzlich fertiggestellten Anbau (Dachgeschoss) des Feuerwehrhauses in Iggenhausen.